Красноярский район

«Необходимо комплексное развитие сельского хозяйства…»

14 января в должность руководителя МКУ - Управление сельского хозяйства администрации муниципального района Красноярский вступил новый руководитель – Николай Викторович Зинковский.

Николай Викторович в 1983 году окончил Самарскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности ученый-агроном. После завершения обучения в том же году начал свою трудовую биографию в совхозе «Черновский» Волжского района в должности агронома. Поднявшись по карьерной лестнице там до директора совхоза.

В 1997 году стал директором совхоза «Тепличный», специализирующегося на овощеводстве. С 2000 года - консультант руководителя Департамента сельского хозяйства Самарской области (сейчас министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). Затем в 2002 году назначен директором института ВолгоНИИгипрозем.

В Красноярский район Н.В. Зинковский пришел с поста директора МБУ «Зеленстрой» в городе Тольятти. Эта организация занимается озеленением и санитарным содержанием города.

Также в 2004 году окончил Поволжскую академию государственной службы им. П.А. Столыпина, ныне Поволжский институт управления имени П. А. Столыпина по специальности юрист.

Николай Викторович имеет почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» и ученую степень кандидата социологических наук.

Новый руководитель обозначил направления своей работы: «На сегодняшний день основные задачами является инвентаризация земли, сельхозугодий в соответствии с Росреестром. Комплексное развитие сельского хозяйства на территории района. Также важной задачей является поддержка и развитие коневодства, привлечение инвесторов и более глубокая работа с руководителями сельхозпредприятий и фермерских хозяйств».


Василий КАЗИЦЫН.
Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.