Красноярский район

Операция «Снегоход»-2019

Доводим до сведения юридических и физических лиц, что в целях обеспечения безопасности движения и охраны окружающей среды, выполнения Правил государственной регистрации техники в Российской Федерации, а также на основании приказа министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области от 21.12.2018. №480-П на территории Самарской области с 17 января по 17 февраля 2019 года будет проводиться инспекцией гостехнадзора совместно с сотрудниками ГИБДД, департамента охоты и рыболовства Самарской области профилактическая операция «Снегоход». Согласно разработанному плану будут проводиться проверки с посещением пойм рек, лесных массивов и охотоугодий района, где особое внимание будет обращено эксплуатации внедорожных мотосредств и вездеходов, их техническому состоянию, наличию документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.

Напоминаем, внедорожные мототранспортные средства, которые имеют двигатель внутреннего сгорания объемом более 50 куб. сантиметров подлежат обязательной регистрации в инспекции гостехнадзора; управлять ими имеют право лица, достигшие 16-летнего возраста и имеющие соответствующие удостоверения. К нарушителям будут применяться меры административного воздействия согласно КоАП РФ.

* * *

Напоминаем: инспекция гостехнадзора оказывает государственные услуги по регистрации самоходных машин и других видов техники и выдаче удостоверений тракториста-машинста (тракториста) физическим и юридическим лицам по предварительной заявке, по-данной в электронном виде на портале «pgu.samregion.ru» в разделе «Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области».


Александр ИСАКОВ.
Руководитель инспекции гостех-
надзора Красноярского района.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.