Красноярский район

Следствие ведет…

В начале апреля сотрудники подразделения следственного отдела отметили свой профессиональный праздник - День работника следственных органов.

Следователь – это ответственная и востребованная профессия. На следователе лежит огромная ответственность в точности определения преступника. Работа следователя трудна, и трудна тем, что требует выносливости для присутствия на местах преступления в любое время суток и при любых погодных условиях.

Следователю необходимо иметь аналитическое мышление для безошибочного выбора самого главного из огромного количества улик и предположений, быть принципиальным и настойчивым.

На протяжении длительного времени в следственном отделении ОМВД России по Красноярскому району исполняет свои служебные обязанности подполковник юстиции Гарькина Юлия Александровна.

Юлия со школьной скамьи решила для себя, что будет непременно следователем, так как положительным примером для нее являлся папа – Исхужин Александр Николаевич, который служил на должности следователя в Красноярском районном отделе милиции, дослужился до звания подполковника по должности заместителя начальника следственного отдела.

Окончив школу, Юлия поступает на юридический факультет в СФСГА. Отучившись два года очно, переводится на заочную форму обучения и в 1998 году поступает на службу в ОМВД России по Красноярскому району в подразделение следственного отдела на должность младшего следователя. И вот уже 20 лет неизменно служит именно здесь. А с 2014 года Юлия Александровна – заместитель начальника следственного отдела, подполковник юстиции. На работе Юлия Александровна дисциплинирована и ответственна. Нужно добавить, супруг Юлии Александровны – старший участковый уполномоченный полиции. А дома подполковник юстиции – мама трех дочек, в которых души не чает и скучает, когда приходится задерживаться по рабочим делам.

По случаю профессионального праздника подполковник юстиции Гарькина Юлия Александровна поздравляет своих коллег и желает успехов в работе, чтобы самые сложные дела легко разгадывались, чтобы преступный мир ничего не смог утаить от опытного, зоркого и профессионального взгляда.


Отдел ОМВД России
по Красноярскому району.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.