Красноярский район

Профориентация -«10 причин работать в полиции»

       Начальник отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Красноярскому району подполковник внутренней службы Елена Бывшева провела с учащимися 11-го класса Белозерской школы профориентационную беседу. В какой вуз поступить и какую профессию выбрать? Это одни из главных вопросов, которые волнуют выпускников и их родителей. Сотрудники полиции Красноярского района решили ориентировать школьников на поступление в высшие учебные заведения системы МВД. К примеру, одно из ведущих вузов России – Нижегородская академия МВД готовит квалифицированных специалистов для органов внутренних дел. Обучение в академии МВД - бесплатное, при этом курсанты полностью находятся на государственном обеспечении: предоставляется жилье, питание и форменное обмундирование. Выпускникам Нижегородской академии выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании. Кроме этого, 5 лет обучения засчитываются в стаж службы. К моменту окончания учебного заведения курсанту присваивается специальное звание «лейтенант полиции или юстиции» в зависимости от выбранной специализации.
Множество преимуществ, которые были озвучены на встрече подполковником внутренней службы Еленой Бывшевой, заставили школьников основательно задуматься над получением высшего образования в вузе МВД. В завершении мероприятия выпускники получили информационные листовки под названием «10 причин работать в полиции». Безусловно, многие из ребят найдут для себя хотя бы одну, но вескую причину, чтобы стать полицейским.
По вопросам поступления в учебные заведения системы МВД необходимо обращаться в отделение по работе с личным составом Отдела МВД России по Красноярскому району по адресу: с. Красный Яр, ул. Комсомольская, 23, каб. №24, телефон:8(84657)2-12-83.
Отдел МВД России по Красноярскому району

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.