Красноярский район

Желающие идти в армию есть

С 1 октября стартовала осенняя призывная компания, которая продлится по 31 декабря.


Осенний призыв 2017 имеет следующий план: 29 человек будут призваны с Красноярского района, всего военному комиссариату Красноярского, Елховского и Кошкинского района необходимо выполнить план в 38 человек.


На сегодняшний день основная масса проходящих срочную службу, около 95%, это лица, окончившие средне специальные и высшие учебные заведения. Большинство призывников стремятся попасть в спецназ, военно-морской флот, десантные войска. «Желающие идти в армию есть, соответственно и уклонистов от службы не так много, единственные проблемы, которые встречает призывник это его желание попасть в элитные войска и несоответствие требованиям предъявляемых к состоянию здоровья» - говорит военный комиссар Демченко Антон Геннадьевич.


Также не мало лиц желающих военную службу сделать своей профессией. В весенний призыв 2017 подписали контракт 12 человек сразу после окончания срочной службы, 4 человека, получив высшее образование, воспользовались правом заключения контракта без срочной службы указанным в статье 34 федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».


«Всем нашим призывникам, желаю легкой службы, крепкого здоровья успехов во всех начинаниях» - сказал А.Г. Демченко.


Василий Казицын.

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.