Красноярский район

Поздравление врио Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова с Днем защитника Отечества

Дорогие земляки!

Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!


Этот день олицетворяет собой героическую историю России, неразрывную связь поколений, мощь и славу наших Вооруженных Сил. Он уже давно перерос рамки профессионального праздника военнослужащих и стал поистине всенародным. В каждой российской семье есть люди, которые отдали свой долг Родине – это и кадровые военные, и солдаты, проходящие срочную службу, и конечно, ветераны.

Сегодня наша Армия и Флот обеспечивают надёжную защиту суверенитета и национальных интересов Российской Федерации, охраняют мирную жизнь граждан, ведут непримиримую борьбу с международным терроризмом. На государственном уровне самое серьезное внимание уделяется укреплению Вооруженных Сил РФ. Растет боеготовность Российской армии, крепнет ее боевой дух. Говоря о роли страны на мировой арене, мы вновь испытываем законное чувство гордости.

Совсем скоро нам предстоят выборы Президента Российской Федерации. Важно помнить, что в этот день воля народа определит не только Главу государства, но и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ.

Уверен, что воинская доблесть и мужество бойцов и офицеров, опыт и высочайший профессионализм командования будут и впредь способствовать укреплению оборонной мощи России. А консолидация нашего общества, созидательный труд каждого из нас будет залогом укрепления и процветания Самарской области, счастливого и безмятежного будущего наших детей и внуков.

Дорогие земляки! От всей души желаю вам мирного неба над головой, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.