Красноярский район

Воспитанникам центра «Доверие» показали, на что способны служебно-розыскные собаки

В рамках профилактики потребления психоактивных веществ и пропаганды здорового образа жизни в гости к воспитанникам  социального центра «Доверие» села Красный Яр пришел необычный полицейский: служебно-розыскной пес по кличке Янки. 
Инспектор-кинолог Отдела МВД России по Красноярскому району капитан полиции Надежда Баканова и её четвероногий напарник  покорили ребят и коллектив социального учреждения: сотрудник полиции интересными рассказами о служебных собаках, а лабрадор Янки – доброжелательным отношением и безупречным выполнением служебных команд. Ребята задали кинологу множество вопросов о четвероногом красавце, располагающим к себе даже не знакомых ему людей, и сделали фотографии на память, на которых запечатлели моменты встречи.  
Во время общения с сотрудником полиции воспитанники Центра узнали много нового о породах собак и о методах их дрессировки. Капитан полиции рассказала, насколько важна служба четвероногих помощников в правоохранительных органах: они работают по следу, разыскивают наркотики, взрывчатые вещества – их помощь в раскрытии преступлений трудно переоценить.
Живое и непринужденное общение завершилось вручением участникам мероприятия сертификатов «Юный дрессировщик» и общей фотографией. 

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.