Красноярский район

Миссис «Кинодива»

28 января в Самаре в рамках областного конкурса «Миссис Самарская губерния» в творческом испытании «Кинодива» в номинации «Вокал» победу одержала многодетная мама, жительница села Белозерки Анна Вячеславовна Порохня.
Конкурс «Миссис Самарская губерния» стартовал в ноябре. Сотни участниц съехались в областную столицу для участия в кастинге, и лишь достойные прошли отбор. Среди участниц оказалась и жительница Красноярского района, любящая мама 7-х детей, Анна Вячеславовна Порохня.
Принять участие Анна Вячеславовна решила довольно-таки просто, услышав по радио о предстоящем конкурсе. Большая и дружная семья с радостью ее поддержала.В конкурсе «Кинодива» Анна Вячеславовна предстала перед жюри в образе Мери Поппинс. «Для меня очень близка эта героиня. Она, как и я любит детей, это самое важное, что есть у человека», - говорит «кинодива». К этому этапу Анна подошла серьезно, танец подготовила сама, а за корректировкой некоторых элементов обратилась к профессионалу хореографу Безлепкиной М.Ю. из РДК «Мечта». Музыкальное сопровождение также было на высоте благодаря группе «Ланиакея». Талантливый человек талантлив во всем, что относится и к нашей героине. Часть номера, где необходима игра на клавишных, была в исполнении Анны Вячеславовны, ведь за плечами музыкальная школа. И тут семья не осталась в стороне, участие в номере приняли дочери Катя и Арина.
Одним из конкурсов был «Кулинарный поединок», на котором также отличилась белозерская конкурсантка. Испытание предполагало не только приготовить фуршетное блюдо, но оригинально и творчески его подать, что участнице и удалось сделать при поддержке своих дочерей Марии и Екатерины.
Анна росла в большой семье, поэтомунеудивительно, что она впитала с молоком матери любовь к этому слову. Для нее семья это в первую очередь взаимопомощь, чему она и учит своих детей. В разговоре с этой женщиной чувствуется настоящая забота, даже когда речь шла о ней и ее победах Анна говорила: «В этом номере мне помогали дочери, а в другом конкурсе помощь оказали хореограф…», - что говорит о ее бережном, по-настоящему материнском, отношении ко всем, кто ее окружает.
Конкур еще продолжается, а финал состоится 17 февраля, поэтому самые яркие эмоции впереди.
Василий КАЗИЦЫН.
Фото из архива семьи Порохня.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.