Красноярский район

В духе семейного торжества

Начало торжеству дал парад пар, которые в этом году празднуют юбилеи совместной жизни. Среди них были и те, кто в счастливом браке 5 лет, и даже, кто прожил вместе незабываемы 55 лет! Но рекордсменами стали супруги Борис Алексеевич и Анастасия Николаевна Конновы - 59 лет назад связавшие свои судьбы раз и навсегда. Они воспитали двух сыновей, имеют 4-х внуков и 6-х правнуков.

Заместитель главы района по социальным вопросам Владислав Юрьевич Макеев и начальник отдела ЗАГС Красноярского района Ксения Иванова вручили Конновым медаль «За любовь и верность».
За особый вклад в развитие здоровой, духовно-обогащенной культуры среди населения Благодарностями главы Красноярского района были награждены многодетные семьи Горяиновых и Шармановых.

Залог благополучия любой семьи это надежная крыша над головой и стены родного дома. Он хранит в себе воспоминания о самых радостных моментах семейной жизни, которые помогают преодолевать временные трудности. Сертификат для приобретения своего жилья молодой семье Биктимировых вручили заместитель главы района – руководитель комитета по управлению муниципальной собственностью Ирина Владимировна Лысенкова и руководитель управления по вопросам семьи, материнства и детства Людмила Викторовна Генералова.

Организаторы мероприятия дали возможность парам, отмечающим в этом году годовщину свадьбы, вновь испытать волнительные ощущения церемонии бракосочетания, оставив свои подписи в альбоме свадебных юбилеев поселка Мирный. Также памятные подарки семьям вручил глава городского поселения Мирный Сергей Ефимович Сидоров.
Понятие семья на этом празднике являлось центральным, поэтому и наполнение концертной программы было соответствующе духу семейного торжества. Так на мирновской сцене выступали не просто коллективы, а семьи. Например, как Светлячковы Александр Васильевич и Людмила Моисеевна, состоящие в браке 41 год.
Василий КАЗИЦЫН.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.