Красноярский район

Прикоснулись к эпохе Пушкина

17 мая в Русской Селитьбе впервые прошел Пушкинский бал. Организаторы бала работники дома культуры (директор Гнатова Т.С., художественный руководитель Сусская Н.В.) и библиотекарь – Демина Я.Н.




Это мероприятие - романтическая возможность окунуться в XIX век, ощутить атмосферу, окружавшую поэта Александра Сергеевича Пушкина. Наши девчонки и мальчишки превратились в дам и кавалеров. Их глаза сверкали, они танцевали, пели, читали стихи, играли в бальные игры.

Еще мероприятие было необычно тем, что кроме танцев и показательных выступлений, нашим кавалерам и дамам предстояло участие в конкурсной программе. На протяжении всего бала жюри нужно было определить победителей в различных номинациях. Участники бала получили грамоты и памятные призы. Ребята зарядились бурей эмоций, они желают, чтобы Пушкинский бал проходил каждый год. А от гостей бала приятно было слышать благодарные слова в адрес организаторов. Хочу сказать спасибо участникам и гостям бала за то, что вы помогли нам окунуться в эпоху великого поэта, подарили волшебные минуты соприкосновения с его бессмертными произведениями.


Яна ДЕМИНА.
Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.