Красноярский район

Хроника происшествий на новогодние каникулы в Красноярском районе

Что греха таить, многие из нас не представляют новогодних гуляний без сорока градусов. Не за окном, конечно. Но когда некоторые сограждане не видят граней своих стаканов, недалеко и до беды.
Так, в 1 час ночи первого января вполне мирное вначале застолье на одном из крупных сельскохозпредприятий светлопольского поселения, завершилось проникающим ножевым ранением под бой курантов. У представительницы нежной половины человечества 1976 г.р. бормотуха, вероятно, пробудила кровожадный инстинкт, и она в порыве гнева полоснула ножом 37-летнего сотрапезника, который приехал в гости к своему знакомому, работающему на предприятии.
Трагедия произошла на Рождество в п. Мирный. Женщина, которой неделя оставалась до своего тридцатипятилетия, вероятно, под воздействием одурманивающих веществ, шагнула в вечность, выпав из окна третьего этажа. Увы, тяжёлые травмы оказались не совместимы с жизнью.
Жительница села Лопатино 1971 г.р. несколько дней не дожила до Нового Года также от пагубного влияния 40 градусов, замерзнув на улице.
Кто-то на общенациональные выходные отдыхал, а некоторые граждане занимались промыслом, причем самым неприглядным – воровством. И интересовали грабителей преимущественно орудия труда. Так, пропажу электроинструментов обнаружили жители сел Водино, Белозерок, Мирный, Новосемейкино. Да, труд облагораживает человека, но не тот, который строится на нечестной наживе.Как говорит житейская мудрость, воровское стяжание впрок никогда не пойдет. А из практики стражей правопорядка известно,что рано или поздно, но всегда находится конец воровской веревочке.
По сводкам службы 02
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.