Красноярский район

«Ваша цель изменит вашу жизнь …»

«Неповторимая, необыкновенная, чудесная, превосходная, очаровательная, великолепная…» Это лишь несколько эпитетов, которые характеризуют прекрасную половину человечества. Но, как оказалось, участницы дамского клуба «Зеркало» во главе с председателем районного Союза женщин Ириной Анатольевной Косовой обладают еще большими удивительными качествами…

«Чтобы дом дышал уютом…»

Подзаголовок взят из первой авторской книги, которую написала… директор районного центра занятости населения Татьяна Евгеньевна Курносенкова. Как и подобает первой книге автора, она навеяна житейским опытом женщины, которая является и руководителем, и хозяйкой семейного очага, и мамой трех прекрасных дочерей. Пытливое отношение к быту сначала выливалось в отдельные заметки, которые Татьяна Евгеньевна впоследствии облекла в интересное повествование о культуре быта и о человеческих отношениях.
Работа над книгой обогатила автора опытом работы в социальных сетях и на специальных электронных площадках, таких как Azon, Amazon и LitRes. Как отметила, Татьяна Евгеньевна, у нее в планах продолжение литературного хобби.

«Двигаться вперед, развиваться!»

Это своеобразный девиз, которым руководствуется Евгения Борисовна Петрова из Красного Яра. Ее образ – это пример женщины, которая всегда находит выход из сложных обстоятельств. В свое время она успела поработать на ВАЗе, потом вела частный бизнес. В какой-то момент ее близким понадобилась медицинская помощь, и именно специальные средства, которые распространялись с помощью сетевого маркетинга принесли ощутимый результат. Сегодня она лидер компании NSP. На это ушло чуть более полутора лет, что по меркам компании является отличным результатом.
Общаясь с этой милой энергичной женщиной, невольно заряжаешься положительной энергетикой. Как признается сама Евгения Борисовна, она предлагает землякам здоровье, проверенное на себе…

Повороты судьбы

Кардинальные перемены в жизни – это один из стимулов развития личности. Так считает Ольга Сергеевна Красильникова из пос. Волжский. В настоящий момент она является организатором и руководителем «Периферии» - студии спорта и танца в Царевщине». Это необычный вид занятий – танцы на пилоне и шестовая акробатика. Идея Красильниковой оказалась очень продуктивной. Это подтверждается большим числом женщин, которые хотят освоить необычную технику занятий и сделать свою фигуру красивой…
Сама Ольга Сергеевна – обаятельная и целеустремленная женщина. За ее плечами продуктивная учеба в Самарской государственной академии культуры и искусств, участие в успешных бизнес-проектах: газетах «Пресс-экспресс» и «Скидка», работа в Академии эффективного бизнеса…
«Сделайте так, чтобы ваша цель изменила вашу жизнь, до того как жизнь изменит вашу цель», - вот девиз, под которым идет по жизни Красильникова…

«Oriflame» изменил жизнь

На примере Ольги Николаевны Лагазиной и Ирины Валериевны Малаевой (на фото справа налево) из поселка Мирный можно показать, как успешная компания (в нашем случае – «Oriflame») может изменить и стиль жизни, и саму жизнь отдельно взятой женщины.
Отметим, что наши дамы – мама и дочь. Когда Ольга Николаевна появляется перед публикой, она называет себя «пенсионеркой». И это служит лучшим примером того, что может дать женщине «Oriflame» - красоту и уверенность в жизни. К слову сказать, Ольга Николаевна – золотой директор компании, Ирина Валериевна – директор. В прошлом у Лагазиной была обычная профессия бухгалтера, у Малаевой – диплом психолога. В настоящем они несут красоту своим землячкам…
Записал Виктор ШЕВЦОВ. Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.