Красноярский район

Поздравление главы Красноярского района с Международным женским днем

Дорогие жительницы Красноярского района! Милые женщины!

От всего сердца поздравляю вас с первым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!
Этот день, по-настоящему жизнеутверждающий, дарящий радость и прекрасное настроение, традиционно отмечается с особой теплотой и сердечностью. Невозможно представить жизнь без женской красоты и обаяния, доброты и нежности. Великая сила любви, которой природа наделила женщину, преображает мир, внося в него свет и гармонию, яркие чувства и весеннюю свежесть. Даруемые вами душевное тепло и забота поддерживают в трудную минуту, вселяют веру и надежду на лучшее будущее. С молоком матери мы впитываем любовь к Родине, стремление к красоте, добру и справедливости.
Отрадно, что роль женщин в современном обществе постоянно растет, и все больше представительниц прекрасной половины человечества достигают жизненных высот. Женщины Красноярского района вносят неоценимый вклад в развитие его экономической, социальной и общественной жизни. Вы незаменимы на производстве, на вас держатся такие отрасли как образование, здравоохранение, культура. Наделенные неисчерпаемой энергией, вы заявляете о себе в бизнесе и управленческой сфере. В любой работе вы блистательны и профессиональны, и это при том, что на ваших хрупких плечах лежат еще и заботы о семье, создании домашнего тепла и уюта.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и спокойствия в семьях! Пусть близкие и друзья окружают вас вниманием и в будни, и в праздники. Пусть в жизни вас всегда сопровождают любовь и уважение, семейное согласие и благополучие!
М.В. БЕЛОУСОВ.
Глава Красноярского района.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.