Красноярский район

Поддержать развитие

19 мая глава района М.В. Белоусов провел личный прием граждан в дистанционном режиме с использованием системы видеоконференцсвязи.

К руководителю муниципалитета обратилась глава крестьянско-фермерского хозяйства Елизавета Б. из сельского поселения Хилково с просьбой помочь в решении земельного вопроса. Уже три года она успешно реализует фермерский проект, занимаясь разведением овец и крупного рогатого скота. Для обеспечения поголовья кормом собственного производства активно используется земельный участок, который арендуется фермерским хозяйством. Сегодня назрела необходимость развиваться: наращивать поголовье, приобретать крупный рогатый скот, для наращивания кормовой базы требуются дополнительные земельные участки.
М.В. Белоусов поручил заместителю главы района по финансам, экономике и сельскому хозяйству А.Ю. Марьянову оказать содействие в выборе и аренде участка, а также подготовить информацию о тех мерах государственной поддержки, на которые вправе рассчитывать предпринимательница.
«Я предлагаю не затягивать с этим вопросом, всю информацию мы до конца недели подготовим и уже на следующей неделе запланируем выезд, чтобы на месте посмотреть, какую можно оказать поддержку», - резюмировал глава района.
Напоминаем, что личные приемы главы района и его заместителей проходят по графику, с которым можно ознакомиться на официальном сайте администрации муниципального района Красноярский (http://kryaradm. ru/) в разделе «Отдел по работе с обращениями граждан», а также позвонив по телефону 8(84657)2-08-70.
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.