Красноярский район

Приём в онлайн формате

Глава Красноярского района Михаил Белоусов провел личный прием граждан в режиме видеоконференцсвязи. Встреча в таком формате с жителями прошла впервые: сейчас регион находится в условиях самоизоляции из-за коронавируса. Общение с жителями района проходило с помощью системы онлайн-связи Skype.
С просьбой оказать содействие в предоставлении земельного участка, а также создании совместного хозяйства с красноярским Волжским войсковым казачеством к руководителю администрации обратился директор ООО «Хорошенькое Агро».
В.Н. Салтанов рассказал о планах предприятия по развитию и обозначил ряд проблемных моментов, в решении которых он надеется на помощь главы района.
В свою очередь Михаил Белоусов отметил, что поддержка сельхозпроизводителей является одной из приоритетных задач муниципалитета, и районная администрации поможет в поиске путей решения проблемных моментов, встающих перед предприятием.
Еще один из вопросов, который был рассмотрен на личном приеме, это вопрос оформления дачных участков СНТ «Связист», которое находится в Светлом Поле. Из-за смены наименования и устава товарищества, у людей возникли затруднения в оформлении своих участков в собственность.
Врио руководителя комитета управления муниципальной собственностью Елена Иванова разъяснила обратившимся, каким образом они могут добиться оформления права.
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.