Красноярский район

МИХАИЛ БЕЛОУСОВ ПРОВЕЛ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Во вторник, 26 июня, Глава района  провел личный прием граждан. В ходе которого возник вопрос строительства дорожного полотна в поселках Раевка и Линевый. Давний и  наболевший вопрос жителей требует очень значительных финансовых трат, средств на которые в достаточной мере нет ни в поселенческих, ни даже в районном бюджете. Однако Михаил Белоусов не планирует задвигать его в долгий ящик, а намерен ходатайствовать перед областным минтрансом и депутатами губернской думы о возможности привлечения на эти цели региональных средств.

Кроме того, к Главе района обратились жительница Красного Яра Ирина Е. с просьбой оказать содействие в трудоустройстве, которое решено было организовать через включение ее в кадровый резерв на замещение должностей муниципальной службы.
Хозяева одного из домов в  поселке Волжский остались без воды  после того, как не смогли найти общий язык с владельцем участка водопровода, находящегося в частных руках.  Директор МУП Волжское  ЖКХ Пётр Токмак отметил, что выходом из проблемы видит создание нового альтернативного подключения к точке распределения воды, находящейся в собственности района, поскольку оказывать давление на частников ЖКХ не вправе.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.