Красноярский район

Михаил Белоусов: мы всегда готовы поддержать инициативы развития сельхозкооперации в районе

Во вторник, 18 февраля, глава района Михаил Белоусов провел личный прием граждан. В ходе приема к нему обратились предприниматели, которые выступают с инициативой развития сельхозкооперации на территории района и просят содействия местной власти.
В разговоре с предпринимателями, Михаил Белоусов отметил, что кооперация сельхозпроизводителей является одной из приоритетных задач развития сельского хозяйства в Красноярском районе. Этому вопросу уделяется много внимания на федеральном уровне, как известно цели и задачи развития сельскохозяйственных кооперативов ставит национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Также задачи по развитию этого направления ставит перед районами глава региона Дмитрий Игоревич Азаров.
Сегодня кооперативное движение это способ для хозяйств малых форм выжить и получить развитие в жестких условиях современной экономики с его высокой конкуренцией, необходимостью расширять ассортимент, снижать издержки и повышать прибыль. На государственном уровне существует целый комплекс мер поддержки фермеров, все они доступны и работают. Это субсидии, грантовая поддержка, консультативная, правовая и другие виды поддержки.
Михаил Белоусов заметил, что район всегда готов поддержать хорошие инициативы, направленные на развитие и укрепление личных подсобных и фермерских хозяйств, а значит и экономики района в целом.
Для получения подробной информации по развитию фермерства и сельскохозяйственной кооперации на территории Красноярского района можно обратиться в управление сельского хозяйства администрации муниципального района Красноярский Самарской области по телефону 8(84657)2-13-93 или по адресу: Красный Яр, ул. Комсомольская, 92 а.
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.