Красноярский район

Как же замечательны дамы-дознаватели!

В преддверии праздника 8 марта сотрудницы красноярской полиции делятся своими впечатлениями о службе, семье, детях.


Работа дознавателя – труд далеко не из легких, и не только для женщин. Это тяжелый моральный, а порой и физический труд, сложностей много, но основные – это практически полное отсутствие свободного времени, отсутствие возможности пообщаться с друзьями, родственниками, нехватка времени на общение с семьей, детьми. Однако при этом нужно всегда быть на высоте и при любых обстоятельствах оставаться женщиной.
Женщине-дознавателю нужно удержать тонкий баланс между женственностью и своим предназначением на Земле с одной стороны и жестким ритмом на работе, где она порой себя ощущает «тяжелой артиллерией», подчас сочетая в себе несочетаемое. В отделе дознания ОМВД России по Красноярскому району работают именно такие женщины, которые сочетают все эти качества - старшие дознаватели Фомина Татьяна Александровна и Никулина Елена Александровна (на фото слева направо).
Фомина Татьяна Александровна пришла в органы внутренних дел в 2002 году, в настоящее время дослужилась до звания майор полиции. В производстве Татьяны Александровны находят ся самые сложны уголовные дела, при расследовании которых требуются знания, логика, а порой даже смекалка. Татьяна Александровна не только высококлассный специалист, но и прекрасная мама двух замечательных детей: тринадцатилетнего сына Дмитрия и пятилетней дочки Марины. Супруг Валерий Александрович также является пенсионером органов внутренних дел, поэтому с понимаем относится к тому, что его вторая половина большую часть времени проводит на работе.
Никулина Елена Александровна пришла в органы внутренних дел в 2004 году, в настоящее время дослужилась до звания майора полиции. Елена Александровна является многодетной мамой – у неё трое деток: старший сын Яков пошел по маминым стопам, в этом году окончил Поволжский государственный колледж по направлению «Правоохранительная деятельность» и готовится отправиться на службу в Вооруженные силы Российской Федерации. Шестилетний сын Егор и двухлетняя дочь Валентина посещают детский сад. Супруг Алексей Сергеевич также является сотрудником органов внутренних дел и, как никто другой, понимает все тяготы службы. Несмотря на сложности службы и постоянную занятость на работе, Татьяна Александровна и Елена Александровна всегда готовы прийти на помощь молодым сотрудникам, помочь им и советом, и делом. Но, как говорят сами девушки, самая важная роль в их жизни - это роль жены, матери, любимой женщины, хранительницы домашнего очага…
***
В преддверии Международного женского дня 8 марта в лице Татьяны и Елены офицеры-мужчины от всей души поздравляют представительниц прекрасной половины человечества с этим замечательным праздником и желают прекрасного настроения!
По информации ОМВД России по Красноярскому району.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.