Красноярский район

Мы – граждане России!

25 октября начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Красноярскому району майор полиции Елена Гусарова в торжественной обстановке вручила паспорта юношам и девушкам, которым исполнилось 14 лет. В мероприятии приняла участие начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту районной администрации Светлана Щитанова.



Церемония вручения, приуроченная ко Дню народного единства, организованная отделом по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации района, проходила в помещении отделения по вопросам миграции ОМВД России по Красноярскому району. Получили главный документ из рук начальника отделения в торжественной обстановке трое ребят - Коротеев Денис Алексеевич, Ковалец Ольга Викторовна и Макарова Елизавета Алексеевна.

Елена Александровна выступила с напутственным словом, поздравив собравшихся ребят и родителей с вручением паспортов накануне такого знаменательного события. Этот факт знаменует для юных граждан начало взрослости и самостоятельности, так как паспорт – это юридический документ, удостоверяющий личность гражданина любой страны. Прозвучали пожелания бережно относиться к выданному документу, достойно нести высокое звание гражданина Российской Федерации, хорошо учиться, получить образование и вернуться в наш район.

В свою очередь от лица главы района Михаила Белоусова с получением главного документа ребят поздравила Светлана Щитанова. Она пожелала юным красноярцам быть достойными гражданами России и стремиться к созиданию родной земли.

Сотрудники полиции, присутствующие на встрече, напомнили подросткам, что вместе с паспортом они получают не только права, но и обязанности. Завершилась церемония вручением подарков и совместным фото.
По информации ОМВД России по Красноярскому району.

Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.