Красноярский район

Кропотливая работа дознавателя

16 октября сотрудники специализированных подразделений дознания системы МВД России отметили свой профессиональный праздник.
На сегодняшний день служба дознания - одна из самых трудных и ответственных служб в полиции. Сотрудники отдела дознания занимаются расследованием и направлением уголовных дел в суд. Именно от них зависит конечный результат работы полиции. Каждый сотрудник отдела дознания ОМВД России по Красноярскому району – высокий профессионал своего дела, а коллектив – дружный и проверенный. Начальником районного отдела дознания является майор полиции Волкова Юлия Игоревна. Под её чутким руководством в отделе трудятся заместитель начальника – Евстафьев Дмитрий Сергеевич, старшие дознаватели – Медведева Наталья Васильевна и Фомина Татьяна Александровна, дознаватели – Касымова Людмила Александровна, Шапкина Мария Дмитриевна, Балюконис Олеся Вячеславовна, Кудряшова Ирина Александровна и Николаева Александра Николаевна.


Нельзя сказать, что дознаватель - исключительно кабинетный работник. Получив материалы уголовного дела, либо проверки, дознаватель общается с гражданами, вызывая их не только к себе, но также совершая визиты по месту проживания, работы или учебы. Кроме того, сотрудники выходят на суточное дежурство, во время которого выезжают на место происшествия в составе следственно-оперативной группы.
Руководство и личный состав отдела МВД России по Красноярскому району поздравляют сотрудников и ветеранов
подразделения дознания с профессиональным праздником и желают успехов в профессиональной деятельности, здоровья, счастья и благополучия!
По информации ОМВД России по Красноярскому району
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.