Красноярский район

«Слагаемые общего успеха!»

Именно такая тема стала основной в выступлении главы сельского поселения Красный Яр Алексея Геннадьевича Бушова перед депутатским корпусом поселения на расширенном заседании Собрания представителей по итогам работы за 2018 год.
Мероприятие в сельском поселении Красный Яр положило начало отчетным конференциям муниципальных властей поселений перед гражданами. Почетными приглашенными на расширенном заседании поселенческого парламента были председатель Собрания представителей района Лариса Александровна Паничкина, прокурор Красноярского района Павел Сергеевич Цыбульченко, руководитель управления по взаимодействию с органами власти Ольга Григорьевна Горнодуб, а также руководители всех крупных предприятий и учреждений.

Открывая заседание, председатель Собрания представителей поселения Алексей Сергеевич Ерилов отметил, что прошедший год был очень насыщенным на события как федерального, так и регионального уровней. И главное, что поставленные задачи были выполнены. Далее он передал слово основному докладчику – главе поселения А.Г. Бушову.

Детальное выступление главы сельского поселения Красный Яр касалось всех сфер жизнедеятельности и отразило все существующие тенденции, основная масса приведенных фактов была проиллюстрирована видеорядом, так что за время доклада собравшиеся совершили своеобразную видеоэкскурсию, увидев как праздничные и массовые мероприятия, так и отдельные производственные объекты и рабочие моменты благоустройства поселения.

Каждому из участников заседания были розданы объемные отчеты о деятельности администрации поселения в виде специального выпуска газеты «Планета Красный Яр». Так что А.Г. Бушов остановился на самых знаковых моментах в работе администрации, отметив в общем успехе тесное взаимодействие с партнерами, среди которых ПАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети», АО «Самарская сетевая компания», Управление №8 филиала «Самарагаз» ООО «СВГК», ООО «Красноярское ЖКХ» и МУП «Красноярское ЖКХ». Это касалось производственной сферы и благоустройства. В решении социальных задач идет тесное взаимодействие со сферой образования, культуры, социальными службами.

- Если посмотреть на общую картину социально-экономической жизни сельского поселения Красный Яр в 2018 году, - подытожил А.Г. Бушов, - то станет ясно, что по каждому из направлений сделаны серьезные заделы для развития: шло планомерное проведение работ по содержанию улично-дорожной сети; по организации водо-, тепло-, электро- и газоснабжения населения; по санитарному благополучию территории поселения; по организации культурно-массового досуга для жителей всех возрастов; по благоустройству дворовых территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды муниципального района Красноярский Самарской области на 2018-2020 годы»…

То, что любое дело держится на конкретных людях, было подтверждено вручением Благодарностей Самарской Губернской Думы за существенный вклад в развитие сельского поселения Красный Яр. Наград регионального уровня удостоились начальник МРИ ФНС №7 по Самарской области Т.В. Солоднева, директор ООО «Красноярское ЖКХ» Н.П. Павлова, директор МУП «Красноярское ЖКХ» А.Н. Евграфов, начальник Красноярского участка ЦЭС АО «ССК» О.Н. Атисков, водитель МКУ «Культура» И.С. Сулейманов, а также работники МКУ «Благоустройство» С.Н. Гончаров, В.В. Скрипченко.

Почетными грамотами администрации сельского Красный Яр награждены работники МКУ «Благоустройство» Ж.И. Габбасов, Л.П. Звонов и В.С. Мясников.

В финале заседания прокурор Красноярского района П.С. Цыбульченко поблагодарил собравшихся за все сделанное, отметив отдельно лидеров-награжденных, и нацелил сообщество на дальнейшую конструктивную работу, которая в конечном итоге ведет к социальной стабильности на территории поселения.
Виктор ШЕВЦОВ. Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.