Красноярский район

Что такое литературно-музыкальный клуб?

Это встречи единомышленников, это общение, которое способствует творческому и духовному росту друг друга, это традиции, которые живут и развиваются, несмотря на кризисы и сложности современного мира.

КЛУБ - это интересно, познавательно, расширяет кругозор, раскрывает таланты; это место встречи друзей и знакомство с новыми интересными людьми. Именно такие люди объединились в литературно-музыкальном клубе «Петра Дубрава» и литературно-поэтическом объединении «Смышляевка». А сплотили творческих людей Василий Юрьевич Журавлев и Николай Александрович Будаев.

Мы были рады видеть их в нашем Новосемейкинском библиотечном филиале №7. На поэтический вечер собралось более тридцати человек: гости из Самары, Петра Дубравы, Смышляевки, Стройкерамики, Волжского, Новосемейкино. Это поистине творческие люди: поэты, писатели, исполнители.

В этот вечер участники встречи отдалились от повседневных забот, и окунулись вместе с нами в атмосферу поэзии, музыки, окутывающей теплом, столь необходимым зимней порою.

От литературно-музыкального клуба «Петра Дубрава» и литературно-поэтического объединения «Смышляевка» выступили: Журавлев В. Ю., дуэт Королев М. и Савина Л., Будаев Н. А., Потапова О. В., Арсеньева О. А., Кузнецов А.И., Пищулин К. В. Из Самары: Смирнова Людмила, Макаров Евгений. Рузаев В. Н. из п. Волжский. Наши местные поэты: Жаворонкова Е. Н. и Шаркова К. С.

Прозвучало более пятидесяти произведений. Встреча таких ярких людей - это море музыки и поэзии, яркие эмоции, теплая дружеская атмосфера и, конечно, хорошее настроение.

Мы хотим поблагодарить всех участников за прекрасный вечер и надеемся на дальнейшее тесное взаимодействие и сотрудничество.


Мария ГАГАРИНА.
Заведующая Новосемейкинским
библиотечным филиалом №7.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.