Красноярский район

Русское поле Геннадия Демченко…

В отрасли сельского хозяйства Красноярского района много неординарных личностей, отдавших служению земле не один десяток лет. И фигура Геннадия Леонидовича Демченко – одна из особенных. За труд на земле он удостоен одной из высших наград – Демченко является Заслуженным работником сельского хозяйства РФ! Казалось бы, выше уже и некуда. Но это не в его характере. Пройдя фантастическую карьерную лестницу, он по-прежнему работает на земле. В ООО «Русское подворье».

А повод для небольшой заметки о Геннадии Леонидовиче у редакции был. 8 октября он от-метил 65-летие. И как признался сам юбиляр, в эти октябрьские дни он по-прежнему живет заботами хозяйства, а 8 октября юбилейный день рождения встретил в поле. И это отношение к делу приносит свои результаты: поля «Русского подворья» возвращают земледельцам сторицей за внимательное, хозяйское отношение.

Сегодня «Русское подворье» один из лидеров района в сфере растениеводства. Это было отмечено и по результатам весеннего сева, и видно по результатам уборочной страды. А почему? Потому что Геннадий Леонидович – профессионал своего дела, прошел все производственные ступени: начинал с механизатора, потом был бригадиром, где надо быть с агротехникой на «ты». И этот период своих «трудовых университетов» он считает одним из основных, так как именно в это время он научился «решать сто задач одновременно».

Эта закалка помогла ему во всей дальнейшей работе: при руководстве хозяйством, у руля одного из крупнейших районов области, в министерской деятельности.

Коллектив МБУ «Информационный центр Красноярского района» желает Заслуженному работнику сельского хозяйства РФ Геннадию Леонидовичу Демченко новых успехов в непростом деле служения родной земле!

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.