Красноярский район

Показали грацию

В воскресение, 29 июля, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров в ходе визита в Красноярский район посетил конный завод «Ермак», возглавляемый Федором Ермоленко.Во встречи принимали участие глав района Михаил Белоусов и Почетный гражданин Самарской области Максим Борисович Оводенко.



Хозяйство конного завода «Ермак» насчитывает около 150 голов, и специализируется на разведении скаковых лошадей чистокровной верховой породы и спортивных лошадей ганноверской породы. Племенной материал завода, завезенный из США, Европы и Канады, оценен классом Элита. Основная задача конезавода– выращивание результативных, работоспособных и здоровых лошадей для использования их в конкуре, выездке, троеборье и в гладких скачках. Кроме этого на площадке «Ермака» проводятся тренировки по выездке и конкуру, как было и в этот день.



Федор Ермоленко представил главе региона скакунов, которые находятся на постое в «Ермаке». Среди них гнедой жеребец Дориан Краун, владельцем которого является президента Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Также Дмитрию Азарову была представлена лошадь, носящая символичное имя Великая Самара.
Затем Дмитрий Азаров ознакомился с площадкой для занятий конным спортом, где, как уже было сказано выше, проходила тренировка. Наездники продемонстрировали главе региона всю красоту и грацию животных.
В ходе визита также обсуждался вопрос поддержки конного спорта на территории Самарской области. Врио губернатора попросил руководство района подготовить предложения по этой теме и направить их в министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.