Красноярский район

Жителям поселения Красный Яр вручили медали в честь 90-летия района

В четверг, 23 августа, почти 90 жителей сельского поселения Красный Яр получили из рук Главы района Михаила Белоусова памятный знак, посвященный юбилею Красноярского района.
В концертном зале дворца культуры с. Белозерки не было свободных мест. Они были заняты награждаемыми и теми, кто пришел поддержать их в волнительный момент. Врачи, педагоги, работники дорожной сферы, активисты и предприниматели,- всех их объединяет трудолюбие и любовь к родной земле.
Михаил Белоусов обратился к присутствующим: «В этом году наш любимый район отмечает свое 90-летие. За каждым достижением, важным событием стоят люди, настоящие красноярцы, которые на протяжении долгих лет создавали этот район. Создавали все то, что мы с вами сейчас имеем: дороги, детские сады, дома культуры – все это построено руками красноярцев. Нашими ветеранами, современниками. Всеми теми, кто независимо от сферы деятельности вносит ощутимый вклад в развитие нашего района. Сегодня от лица администрации и от лица руководителя нашего региона Дмитрия Игоревича Азарова хочу сказать вам всем огромное спасибо и вручить памятный знак, посвященный юбилею района».

Среди награждаемых был член Общественной палаты района, очень уважаемый в районе человек – Владимир Фомин. Владимир Викторович помнит еще те времена, когда живы были создатели района, те люди, которые создавали его в далеком 1928-м году. Тогда были деревянные постройки, соломенные крыши…. За 90 лет, по мнению Владимира Фомина, район прошел большой путь, став современным и благоустроенным.«Посмотрите сколько у нас открылось предприятий, организаций. Сколько производств построено в районе. В производстве, в сельском хозяйстве и в социальной сфере столько всего сделано руками наших людей. Очень отрадно, что усилия наши администрация замечает и одобряет!», - заметил Владимир Фомин.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.