Красноярский район

Михаил Белоусов вручил памятные знаки в честь юбилея района жителям Хилково и Шилана

В пятницу, 8 июня, в поселениях Хилково и Шилан прошли праздничные мероприятия, посвященные юбилею района.В этом году мы отмечаем его 90-летие. Наша малая Родина славится уникальной природой, значительным экономическим и инвестиционным потенциалом, но главное ее богатство — люди.

В честь юбилея района по инициативе его Главы Михаила Белоусова учрежден памятный знак «90 лет Красноярскому району», которым награждаются жители, внесшие значительный личный вклад в развитие района.


Вручение этого знака — признание особой роли человека и гражданина в жизни и благополучии района. В зале сельских домов культуры собрались действительно самые-самые. Кто из односельчан достоин медали, определяли сами жители поселений.



Обращаясь к людям, Михаил Белоусов отметил: «Все положительные изменения, которые происходят у нас — ваша заслуга. Именно от жителей зависит будущее района, его благополучие. Сегодня мы собрались здесь, чтобы чествовать тех из вас, кто работает ради родного села. Огромное вам спасибо за ваш труд, участие. Уверен, что объединив наши усилия, мы сможем решить все задачи, которые стоят перед районом».
Памятный знак из рук Главы района получили 50 жителей Хилково и 38 жителей Шилана. Всего же за период проведения праздничных мероприятий в честь юбилея района, планируется вручить около 800 медалей.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.