Красноярский район

22 июня – День памяти и скорби

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Дорогие земляки!

Мы сегодня вспоминаем одну из самых скорбных и трагических дат нашей истории. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего своих потомков. Имена героев того сурового времени увековечены в Красноярском районе на обелисках и мемориальных комплексах.

Мы низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, самоотверженно трудившимся в тылу. Низкий поклон вам за ваш подвиг, за чистое небо, за мирную жизнь, за будущее наших детей! Вечная слава героям, павшим в боях за Родину!

Наш святой долг - хранить память о великом подвиге нашего народа, чтить его как историю доблести, высокого патриотизма и силы духа. Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. От всего сердца желаю нашим дорогим ветеранам, всем жителям Красноярского района здоровья, семейного счастья, благополучия, добра и мирного неба над головой!

М.В. БЕЛОУСОВ.

Глава Красноярского района.


Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.