Красноярский район

Поздравление главы региона Дмитрия Азарова с Днем Победы

Дорогие земляки!
Примите мои самые теплые, сердечные поздравления с Днем Победы!
День Великой Победы - это самый дорогой для нашего Отечества, для каждого из нас праздник. В истории человечества не было подвига выше, чем подвиг советского народа, в смертельной схватке отстоявшего свободу и независимость Родины, спасшего мир от фашизма.
Сегодня мы вспоминаем героев войны, солдат, офицеров и генералов, принявших смертный бой, ценой своей жизни отстоявших независимость Отчизны. Мы склоняем голову перед подвигом партизан, беспримерным мужеством узников концлагерей, железной волей заводчан-тыловиков. Победу ковал весь наш многонациональный народ, и именно поэтому величие Подвига живет в поколениях наших сограждан.
Самарская область верна славным боевым и трудовым традициям, заложенным в годы войны нашими отцами и дедами. И сегодня каждый, кто живет и трудится на родной земле, готов приложить все усилия для дальнейшего развития и процветания России, укрепления ее оборонного, научного, экономического потенциала.
Перед нашим регионом и страной стоят сложные, амбициозные задачи. И, решая их, мы должны помнить о людях, которые отстояли для нас право на мирную жизнь, созидательный труд и семейное счастье. Наш святой долг - проявлять неустанную заботу о фронтовиках и тружениках тыла. Всех, благодаря кому сегодня мы - Россия!
Дорогие ветераны! Низкий вам поклон за все, что вы сделали для нашей Родины в суровые годы войны и послевоенного строительства. От всей души желаю вам и всем жителям нашей губернии крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!
С праздником! С Днем Великой Победы!
Д.И. АЗАРОВ.
Временно исполняющий обязанности губернатора
Самарской области.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.