Красноярский район

Антикоррупционное просвещение граждан

Одним из эффективных механизмов противодействия коррупции является формирование и проведение антикоррупционной политики в органах местного самоуправления муниципального района Красноярский Самарской области.

Практика свидетельствует, что противодействие коррупции не может сводиться только к привлечению к ответственности лиц, виновных в коррупционных нарушениях, необходима система правовых, экономических, образовательных, воспитательных, организационных мер, направленных на предупреждение коррупции, устранение причин ее порождающих.

В рамках антикоррупционного просвещения населения на базе Администрации м. р. Красноярский создана Межведомственная комиссия по противодействию коррупции на территории муниципального района Красноярский Самарской области в которую входят руководители Администрации м. р. Красноярский, представители МИФНС, ГБУЗ СО «Красноярская ЦРБ», ЖКХ, КУМС, начальник О МВД России по Красноярскому району. Кроме того в заседаниях комиссии принимают участие сотрудники прокуратуры, следственного комитета, ГКУ СО

«УСЗН Северного округа», руководитель СЗУ министерства образования и науки, председатель Общественной палаты.

Ежеквартально на заседаниях комиссии обсуждаются вопросы из различных социальных сфер деятельности района, которые могут быть подвержены коррупционному проявлению.

Результаты работы межведомственной комиссии размещаются в свободном доступе для граждан на официальном сайте Администрации м. р. Красноярский http://kryaradm.ru/administratsiya/protivodejstvie-korruptsii.

Так же всю интересующую информацию по противодействию коррупции можно получить на официальном сайте ГУ МВД России по Самарской области в разделе «Нет – коррупции!» https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/gumvd.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.