Красноярский район

Наезд на ребенка-велосипедиста

Уже за 2 недели мая 2018 года зарегистрирован рост ДТП с пострадавшими с участием детей. 28.05.2018 в Госавтоинспекцию по Красноярскому району поступило сообщение о том, что 26.05.2018г. в 19:30 водитель «А», управляя а/м Рено Логан, двигаясь в с. Красный Яр напротив дома 3 по ул. Кольцевая допустил наезд на несовершеннолетнего ребенка-велосипедиста 2010 года рождения.


Двое детей каталась на велосипедах вдоль проезжей части дороги без сопровождения взрослых. В результате водитель автомобиля наехал на девочку-велосипедиста 7 лет. Ребенок госпитализирован в детскую больницу г. Самары с предварительным диагнозом «ушибы, гематомы». По данному факту полицией собран материал проверки.
Госавтоинспекция напоминает родителям, что движение велосипедистов-детей в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. В этом возрасте движение по автодорогам без сопровождения взрослых категорически запрещено!
Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД
О МВД России по Красноярскому району
капитан полиции Ионов А.В.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.