Красноярский район

«Кошкинская весна»

Надо сказать, что инициатива тренера из пос. Коммунарский Бориса Петровича Денисова, который в 2015 году стал тренировать первую команду школьниц в Самарской области, нашла свое продолжение в регионе. Теперь на лед выходят несколько команд из различных муниципалитетов региона. В Кошках на этот раз скрестили клюшки девушки из Волжского, Пестравского, Красноярского и Кошкинского районов.

В итоге турнирной борьбы на высшую ступеньку пьедестала почета поднялись «южанки» - хоккеистки Пестравского района.Хозяева площадки – любительницы хоккея с шайбой из Кошек удостоились серебряных медалей. К слову сказать, в этой четверке только в Кошках есть искусственный лед!
Замкнула призовую тройке команда «Заря» из Красноярского района, которую тренирует Б.П. Денисов. По словам Бориса Петровича, его подопечные очень достойно выступили на турнире. Лишь в каких-то моментах спортивная фортуна не позволила им подняться выше по турнирной таблице.
Хоккеистки из Коммунарского в нынешнем сезоне приняли участие в ряде статусных турниров: так, на первенстве Приволжского федерального округа они добились четвертого места, а в составе сборной области на всероссийских соревнованиях в г. Салават (республика Башкирия) заняли одиннадцатую строчку.
Каждый турнир, по мнению тренера Б.П. Денисова, добавляет уверенности и мастерства его хоккеисткам.
Виктор ШЕВЦОВ. Фото Бориса ДЕНИСОВА.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.