Красноярский район

Победа досталась "Соку"

Зима 2018 наконец-то вступила в силу: январь принес с собой крещенские морозы, вьюги, метели. И вместе с этим - долгожданные соревнования по зимним видам спорта, среди которых одним из самых популярных в России является хоккей.27 января в поселке Коммунарский при поддержке Северо-Западного управления Министерства образования и Науки Самарской области прошло первенство района по хоккею среди юношей 2003 г.р. и моложе. В соревнованиях приняли участие 4 известные в районе хоккейные команды:
-«Арсенал» с. Новый Буян (тренер Герцев А.М.)
-«Заря» п.Коммунарский(тренер Денисов Б.П.)
-«Сок» с.Красный Яр(тренер Сидоров А.В.)
-«Викинги»- сборная команда с.Белозерки и п.Светлое Поле (тренеры Кузьмин В.П.и Димитриев А.А.).
Морозная погода не остановила в этот день ни игроков, ни болельщиков. Казалось, что лед раскалился от жара эмоций, а крики болельщиков в поддержку своих команд придавали игрокам силу и вели вперед. В матче за третье место хоккеисты «Зари»не оставили шансов на победу команде из с.Новый Буян. А вот финальный поединок сюрпризов не принес - команда «Сок» уверенно шла к победе и со счетом 2:0 выиграла у хоккеистов команды «Викинги». Лучшими игроками этого первенства были единогласно признаны: Горшенев Сергей (ГБОУ СОШ п.г.т.Мирный), Герасимов Никита (ГБОУ СОШ п.Коммунарский), Шищенко Сергей (ГБОУ СОШ им.В.С.Юдина с.Новый Буян), Каменский Кирилл (ГБОУ СОШ с.Красный Яр).
Турнир стал для всех настоящим праздником хоккея, показал подготовленность и сплоченность команд, и высокий профессионализм тренеров. И особую благодарность хочется выразить радушным хозяевам ледового поля, организовавшим турнир –г лаве поселения п.Коммунарский Волгушеву В.С. и тренеру-преподавателю СП ДОД ДЮСШ ГБОУ СОШ с.Красный Яр Денисову Б.П.
Марина КОЛОКОЛОВА.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.