Красноярский район

«Карусель» мелодий

15-летие народного детского театра песни «Карусель» РДК «Мечта» с. Красный Яр под руководством Л.А. Кириченко стало настоящим подарком для поклонников. За это время Людмила Александровна открыла десятки талантливых детей. И в юбилейном концерте приняли участие как начинающие «звездочки», так и уже полюбившиеся солисты!

15-летний юбилей народного детского театра песни «Карусель» объединил несколько поколений самодеятельных артистов. Многие из них пошли по стопам любимого педагога, избрав одновременно хлопотную, но благодарную профессию работника сферы культуры. И, по словам самой Л.А. Кириченко, это является одним из высших достижений руководителя коллектива.


Действительно, велика заслуга педагога в деле воспитания талантливой молодежи, приобщения детей к миру искусства, красоты, культуры. За плечами Людмилы Александровны 15 лет творчества, 15 лет педагогического поиска, 15 лет достижений и побед! В репертуаре коллектива и его солистов - народные, военно-патриотические, эстрадные, детские популярные песни. В «Карусели» занимаются дети от 5 и до 16 лет. А всего народный детский театр песни «Карусель» состоит из групп «5 баллов», «Россияночки», «Люди Х», «Золотые лучики» и «Нотки»!


Со словами приветствия в адрес талантливого педагога со сцены РДК «Мечта» обратились заместитель главы района по социальным вопросам С.А. Балясова, руководитель управления культуры района Е.М. Тиханова и глава сельского поселения Красный Яр А.Г. Бушов.

С.А. Балясова от имени главы Красноярского района М.В. Белоусова поздравила юных вокалистов и вручила Л.А. Кириченко Почетную  грамоту со словами признательности за плодотворный труд на благо Красноярского района.

А далее на сцене царила Ее Величество Песня. Не случайно, что эти слова написаны с большой буквы: все участники «Карусели» самозабвенно преданы вокальному творчеству и щедро одарили зрителей своими талантами.

После вступительной песни от группы «Нотки» зрители увидели сольные номера от Виктории Майоровой, Анастасии Самигуллиной, Елизаветы Ивановой, Анастасии Старцевой, Агаты Жирновой, Алисы Бородулиной, Ярослава Акилова, Марии Швайко, Анны Мошко, Алсу  Бегеновой, Юлии Шариковой.

Зрители «на ура» приняли выступления трио «Карамельки», группы «Золотые лучики», группы «Россияночки»…

Зрители хорошо знают участников «Карусели». Это в полной мере относится к выпускникам народного театра, среди которых Алсу Хайдаршина, Зинаида Чембурова, Ирина Вахромова, Егор Шаломеев, Рубен, Ани и Алик Айвазян, Амина Хучиева, Артак Саямян, Данил Петров. Эти ребята не только пришли поздравить своих юных друзей по коллективу, но и подарили музыкальные номера: свои лучшие песни исполнили Зинаида Чембурова, Ирина Вахромова и Алсу Хайдаршина.

В фойе РДК «Мечта» к торжеству была развернута экспозиция достижений народного детского театра песни «Карусель». Количество наград просто впечатляет и доказывает, что мелодии «Карусели» - это знак вокального качества!


Виктор ШЕВЦОВ.
Фото автора.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.