Красноярский район

Дачные воришки

В Красноярском районе в суд направлено уголовное дело по обвинению двух жителей поселка Петра Дубрава в имущественных преступлениях.

Следственным отделом ОМВД России по Красноярскому району окончено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Самарской области, обвиняемых по ч. 3 ст. 158 «Кража».

Из материалов обвинительного заключения следует, что с декабря 2018 по январь 2019 года ранее судимый житель поселка Петра Дубрава 1987 года рождения, находясь на территории СНТ «Зеленая роща» в Красноярском районе, похищал из жилых помещений одежду, предметы быта, электроприборы. В помещения проникал предварительно разбив окно. Таким образом им было совершено 9 эпизодов. Позже обвиняемый, встретив своего односельчанина 1975 года рождения, не судимого ранее, предложил совершать кражи из дачных домов вместе. Ими совместно было совершено еще 3 кражи. Во время совершения последней кражи злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции ОМВД России по Красноярскому району.

По материалам уголовного дела установлено, что до места совершения преступления злоумышленники добирались на лыжах. Краденое обвиняемые складировали в одном из дачных домов. Общая сумма ущерба составила более 160 000 рублей. В настоящее время дело передано в суд.


ОМВД России
по Красноярскому району.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.