Красноярский район

9 мая в Красном Яре развернется «Линия Фронта»

     27 марта в администрации района прошло заседание орг. комитета по подготовке празднования Дня Победы, под председательством заместителя главы района по социальным вопросам Владислава Юрьевича Макеева.        Праздничные мероприятия пройдут во всех поселениях района. Но главное действо  развернется в Красном Яре. В планах орг.комитета , чтобы весь день 9 мая 2018 года в райцентре был наполнен торжественным, памятным эхом героической даты.

  Традиционно, утром жители района объединяться в большой поток памяти - «Бессмертный полк», шествие которого завершится на центральной площади и перейдет в митинг, посвященный мужеству советских солдат и труженикам тыла, все тем, кто подарил нам мир, жизнь, весну. К слову, в настоящее время в Красноярском районе проживает 23 участника Великой Отечественной войны.
     Во второй половине дня, ближе к вечеру, празднование продолжится на Красноярском спортивном комплексе. И здесь, по словам организаторов, за восточной стороной исторического вала пройдет зрелищная Военно-Историческая реконструкция «Линия Фронта», основанная на реальных событиях. В представлении будет задействована техника, в том числе танки, самолеты, будут использоваться пиротехнические эффекты и многое другое.
    На сцене спортивного комплекса для красноярцев и гостей выступят народные коллективы.
    Ну и, конечно, финальным победным залпом станет праздничный салют.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.