Красноярский район

Патруль предупредил…

Начиная с апреля, в Самарской области действует режим ограничительных и иных мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

На заседании районного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции было принято решение привлечь к контролю за ситуацией по выполнению правил самоизоляции наряды добровольной народной дружины и органов правопорядка.
В период с 1 апреля по 11 мая дружинники выходили в наряды в населенных пунктах района и проводили разъяснительную работу среди граждан по соблюдению мер профилактики в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной Covid-2019, а также с введением с 1 мая «масочного режима».
Всего было проведено более 13 тысяч профилактических бесед. После встреч с патрулем граждане возвращались в свои дома.
В постоянных дежурствах были задействованы более 25 членов ДНД. Среди членов районного отряда ДНД надо отметить тех, кто на протяжении всего этого времени наиболее активно участвовал в патрулировании – это И.Н. Алабаев, М.Ю. Джалюков, Ю.Ф. Джалюков, А.С. Николаев, Л.В. Запольнова, В.О. Плохов, И.А. Маринин.
Деятельность патрульных групп продлится до 18 мая. Далее – по соответствующему решению ответственных структур.
Виктор ШЕВЦОВ.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.