Красноярский район

Уберечься от инфекции

17 марта под председательством исполняющего обязанности главы Красноярского района Д.В. Домнина прошло очередное заседание штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Красноярского района.
В ходе заседания штаба обсуждались меры, которые предпринимаются, чтобы не допустить в район инфекции, а так же даны поручения соответствующим службам в свете постановления  от 16.03.2020 года №39 губернатор Самарской области «О введении режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov», а также постановления от 09.03.2020 года №6 главного государственного санитарного врача по Самарской области «О введении ограничительных мероприятий в период подъема заболеваемостью ОРВИ и гриппом в Самарской области».
Согласно данных поручений будут проводиться мониторинг и обследование торговых объектов, профилактические и дезинфекционные мероприятия в учреждениях, будет разработан алгоритм совместных действий с подразделениями здравоохранения по выполнению постановлений, вводится ограничение на проведение на территории района до 11 апреля культурно-массовых мероприятий и другое.

Познакомиться с документами можно по ссылкам:
постановление  от 16.03.2020 года №39 губернатор Самарской области «О введении режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov»;
постановление от 09.03.2020 года №6 главного государственного санитарного врача по Самарской области «О введении ограничительных мероприятий в период подъема заболеваемостью ОРВИ и гриппом в Самарской области»;
рекомендации работодателям по профилактике коронавирусной инфекции;
инструкция по проведению дезинфекционных мероприятий.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.