Красноярский район

Теннисные баталии

Настольный теннис является одним из самых подвижных видов спорта, но более важно, то, что им могут заниматься люди разных возрастов. Где, как не в настольном теннисе можно увидеть в качестве оппонентов молодого юношу и мужчину, которому свыше 80-ти лет. В этих особенностях настольного тенниса можно было убедиться на соревнованиях сельского поселения Красный Яр, состоявшихся 4 марта.Участие принимали 3 группы: «любители», «сильнейшие» и «женщины». Соревнования прошли по круговой системе. В группе «любители» равных не было Усману Мамаджанову.Второе место у Олега Мирза-Акбарова,третье - у Кирилла Гаврилова
Сильнейшим из «сильнейших» оказался Василий Аверьянов.Второе и третье места забрали теннисистки двух поколений семьи Янковых – второе Ольга Янкова и третье ее мама Татьяна Янкова. Состязания опытных теннисистовбыли самыми зрелищными.
В группе «женщины» наилучший результат показала Ирина Белова.Второго места удостоилась Татьяна Михайлова, а третье досталось самой юной участнице - Варваре Гришиной.
Всего в соревнованиях приняло участие 16 человек.





Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.