Красноярский район

Рынок труда

ГКУ СО Центр занятости населения м.р. Красноярский информирует граждан о продолжении работы учреждения в дистанционном режиме.
В целях поиска работы граждане могут воспользоваться интерактивным порталом службы занятости населения Самарской области www.samaratrud.ru. Для этого необходимо иметь регистрацию на портале государственных услуг РФ. При отсутствии компьютера или возможности зарегистрироваться из дома, можно сделать это самостоятельно на «гостевом» компьютере в МФЦ (с. Красный Яр, ул. Тополиная, д. 5.), только по предварительной записи. Записаться можно по телефону: 2-17-60.
Граждане, потерявшие работу, в том числе в период режима повышенной готовности, могут рассчитывать на поддержку от государства, в виде пособия по безработице. Для этого необходимо встать на учёт в Центре занятости населения. Размер пособия составит 75% от заработной платы на последнем месте работы, но не более максимального размера социальной выплаты, которая на сегодняшний день равна 12 300 рублям.
Для длительно неработающих граждан – размер пособия 1500 руб. За подробностями можно обратиться к временным правилам регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными. Данные правила утверждены постановлением Правительства РФ от 8.04.2020 №460.
Также за дополнительной информацией можно обратиться по телефонам горячей линии Центра занятости населения: 8-800-350-27-66; 8 (846) 254-07-48.
По состоянию на 15 апреля 2020 года в Центре занятости м.р. Красноярский зарегистрировано 196 безработных. О простое и сокращении штата информация от предприятий Красноярского района не поступала.
По информации
ГКУ СО Центр занятости населения
м.р. Красноярский.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.