Красноярский район

Ежегодная выплата к Пасхе в 2020 году

Напомним, денежная выплата в размере 1,5 тыс. рублей на каждого ребенка выделяется семьям Самарской области к Пасхе каждый год.

Выплата предоставляется постоянно проживающим на территории Самарской области лицам, имеющим гражданство РФ, на детей, имеющих гражданство РФ.
Деньги могут получить постоянно проживающие на территории Самарской области женщины (мужчины, воспитывающие детей без матери в случае ее смерти, лишения родительских прав), воспитывающие четверых и более несовершеннолетних детей, многодетные отцы, воспитывающие 3-х и более детей без матери, одинокая мать, воспитывающая двух несовершеннолетних детей.
Православный праздник Пасха в этом году приходится на 19 апреля.
Получателям ежемесячного пособия на ребенка в размерах 300, 380, 400, 480, 500, 560 или 660 рублей ежегодная выплата к Пасхе будет назначена автоматически. В остальных случаях гражданам необходимо обратиться по месту жительства со следующими документами:
- заявлением о назначении выплаты с указанием номера счета в кредитной организации;
-документом, удостоверяющим личность заявителя;
-свидетельствами о рождении воспитываемых детей;
-справкой с места жительства детей о совместном проживании с заявителем.
Заявление для получения ежегодной денежной выплаты в связи с празднованием Пасхи необходимо подать в управление социальной защиты населения до 31 мая 2020 г. Обратиться за назначением выплаты, а также получить дополнительную информацию можно в управлении по муниципальному району Красноярский по адресу: с. Красный Яр, ул. Тополиная д. 5, тел. 2-13-82, либо в территориальных филиалах в п. Новосемейкино, п. Мирный, п. Волжский.
Г.В. ЖУКОВА.
Руководитель управления.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.