Красноярский район

Давайте будем рисовать!

В детском рисунке как в зеркале отражается душа маленького художника, его размышления, фантазии…
В этом году уже второй раз в Красноярском районе проводится открытый районный конкурс детского и юношеского творчества в области изобразительного искусства «Краски детства».

Патриотическая направленность мероприятия связана с проведением Конкурса в Год памяти и славы в Российской Федерации, 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и Десятилетия детства в России.
Чем дальше от нас уходит эта дата - День Победы, тем труднее молодому поколению понять значение победы в Великой Отечественной войне. 9 Мая - это не просто праздник, это - один из великих дней, почитаемый и важный для каждой семьи. Сегодня мы живём в мире и спокойствии, благодаря нашим прадедам. Мы никогда не забудем героев Отчизны!
Юным художникам предлагается еще раз погрузиться в эти такие значимые для нашей Родины исторические события, посмотреть старые военные фотографии, почитать книги, обсудить тему рисунка с родителями. А кто-то захочет нарисовать самое яркое событие из своей жизни или просто прекрасный солнечный денек, нашу счастливую жизнь под мирным небом. Размышляйте, творите и присылайте свои рисунки!
Приглашаем принять участие в конкурсе детей и подростков с 5 до 17 лет. Работы (подробно подписанные файлы) принимаются в электронном виде в формате JPG, на e-mail: dsmmuz@mail.ru до 25 мая, с положением о конкурсе можно познакомится на официальном сайте МБУ ДО «Красноярская ДШИ» и в группе школы в Вконтакте.
Елена СМАГИНА.
Заместитель директора по УВР
МБУ ДО «Красноярская ДШИ».
Рисунок Ермонина Владислава 11лет.
«Танки в бой идут».
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.