Красноярский район

Турнир к 75-летию Победы…

4 декабря на красноярском спортивном комплексе состоялся открытый турнир по настольному теннису среди ветеранов, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Инициатором турнира выступил С.Ф. Вязовский, а главным судьей соревнований являлся С.В. Разживин. Для каждого из них Великая Отечественная война имеет особый счет - в битве под Сталинградом погиб брат С.Ф. Вязовского, у С.В. Разживина – дед...
Символично, что среди участников турнира, кроме наших земляков из пос. Новосемейкино, Мирный и с. Красный Яр, были гости из соседнего района и из города-героя Волгограда.
Борьба шла за каждое очко. В командном зачете сильнее все же оказались красноярцы. Второе место у команды из пос. Мирный. «Бронзу» завоевали спортсмены из г. Волгограда.
В личных зачетах среди мужчин первое место у Ивана Дорогойченкова (с. Курумоч), второе – у Владимира Вишнева (пос. Мирный). «Бронза» в копилке у Виктора Челяпина (с. Красный Яр). Среди женщин – лидером турнира стала Ирина Белова (с. Красный Яр). Второе место завоевала Любовь Линд (пос. Мирный) , 3-е - Носова Наталья из г. Волгограда. В группе, где встретились сильнейшие женщины и мужчины, самой мастеровитой стала Янкова Татьяна (Красный Яр). «Серебро» также досталось красноярцу Василию Аверьянову. Почетное третье место у Андрея Карташова из пос. Новосемейкино. Каждый участник получил на память ценный подарок. Все призеры были награждены грамотами и медалями. 
Отдел по делам молодежи,
физической культуре и спорту
администрации м.р. Красноярский.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.