Красноярский район

Поддержка для тех, кто трудится для нас

По инициативе секретаря Красноярского отделения партии «Единая Россия», главы Красноярского района Михаила Белоусова в районе прошла совместная акция волонтерского штаба и представителей предпринимательского сообщества в поддержку тех, кто в режиме повышенной готовности не покидает рабочий пост.
Для 717 медицинских работников, сотрудников полиции и работников сферы ЖКХ было организовано бесплатное питание на рабочих местах.
«Особые слова благодарности хочется сказать тем, кто в это непростое время находится на рабочем посту. Это наши медики, полицейские, сотрудники экстренных служб. Без их ежедневного труда наша с вами жизнь была бы значительно сложнее. Отдельные слова благодарности нашему предпринимательскому сообществу, которое откликнулось на инициативу оказать внимание этим людям. И, конечно же, волонтерам, которые очень активно включились сейчас в работу волонтерского штаба», - отметил Михаил Белоусов.

Сергей Хрипунов, владелец компании «Хрипунов и К»: «Сегодня считаем очень важным поддержать тех, кто на передовой: наших медицинских работников, полицейских, работников ЖКХ. Наше участие в акции - это выражение глубокой признательности за добросовестный труд в это непростое время».

Грачя Хансанамян, учредитель ООО ДСК Гранит: «Сегодняшняя ситуация требует личного вклада от каждого из нас. Кто-то вносит этот вклад добровольно оставаясь дома, а кто-то, как наши врачи и полицейские, ежедневно находясь на рабочем посту. Для себя лично считаю важным сейчас быть чем-то полезным району и его жителям, именно поэтому я стал участвовать в этой акции».

Медицинские работники и полицейские были удивлены таким жестом внимания и поддержкой и поблагодарили всех тех, кто принял в этом участие. Слова благодарности высказал старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Красноярскому району, майор полиции Букенбай Айтынов: «Полиция Красноярского района благодарна за оказанную помощь всем причастным. Было неожиданно и очень приятно получить сейчас такую поддержку».
К словам благодарности присоединились и медработники Красноярской ЦРБ: «Сейчас такая поддержка очень кстати. Приятно сознавать, что о нас не забывают и помогают. Это придает сил. Спасибо!». 
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото Артема ПАВЛУЩЕНКО.


Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.