Красноярский район

Решенный жилищный вопрос

2 марта 15 молодых семей Красноярского района, благодаря мерам государственной поддержки, получили реальную возможность решить свои жилищные вопросы. В администрации района в торжественной обстановке глава района Михаил Белоусов вручил свидетельства, позволяющие получить социальную выплату на строительство или приобретение жилья.

Семьи Вишняковых, Садуевых, Колчиных, Хайруллиных, Жижиных, Пожидаевых, Степаненко и Джалоловых, а также Литовченко, Сайфутдиновых, Ивановых, Илларионовых, Мещеряковых, Прохоровых и Ахмадовых – у всех этих молодых людей впереди новая жизнь в более комфортных условиях проживания.
Обращаясь к участникам государственной программы, Михаил Белоусов пожелал молодым семьям крепкого здоровья, укрепления семейного благополучия.
Необходимо отметить, что Красноярский район ежегодно участвует в программе обеспечения жильем молодых семей.
И год от года количество получателей выплаты на улучшение жилищных условий только увеличивается. Показательно, что более 50% семей приобретают жилье на территории именно Красноярского района. А это значит, что они и дальше планируют жить и трудиться на родной земле, сохранять свой дом для будущих поколений.
Екатерина АНТОНЕНКО.
Фото автора.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.