Красноярский район

Служба 01

К сожалению, те профилактические меры, которые следует соблюдать, жители Красноярского района, как правило, часто забывают и поэтому пожарным работникам приходится ежедневно быть в повышенной готовности с тем, чтобы немедленно среагировать на тот или иной сигнал телефонного звонка: 01; 101; 112.Так, за февраль 2018 года на пульт диспетчерской службы поступили 52 вызова, из них пять случаев пожаров. Два пожара – горели частные деревянные дома. Это произошло в поселке Новосемейкино и поселке Светлый Луч. Причины -нарушение режима работы электрооборудования. Два пожара произошли в селе Красный Яр - горели бани. Возгорание в этих случаях произошли из-за перекала печей. В селе Русская Селитьба в феврале горели сарай и надворные постройки. В огне погиб домашний скот. Люди не пострадали.
Большую помощь в оперативном тушении пожаров оказывают добровольные пожарные команды в сельских поселениях Красноярского района.
Также в феврале произошли три ДТП, на которые выезжали пожарные, где не только тушили огонь, но и оказывали помощь пострадавшим.
Нина ЕРАХТИНА.
Инструктор противопожарной
Профилактики ПСО №41
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.