Красноярский район

Объединиться и благоустроить

В субботу, 16 марта, состоялась конференция жителей пос. Новосемейкино, на которой глава поселения Владимира Лопатин представил отчет о деятельности поселковой администрации.В конференции приняли также участие глава Красноярского района Михаил Белоусов и прокурор района Павел Цыбульченко. 


В ходе мероприятия жителями были подняты и вопросы, которые особенно волнуют новосемейкинцев.
Один из таковых касался уборки снега, которая в эту снежную зиму вызвала серьезные нарекания со стороны граждан.Глава района Михаил Белоусов заявил о необходимости полностью пересмотреть сложившуюся систему работы ЖКХ Новосемейкино в части расчистки улиц от снега и наледи. «Согласен с жителями поселка, - признал он, - работа по расчистке снега в Новосемейкино в этом году провалена».


Вместе с тем, обсуждая сложившуюся ситуацию среди прочего указывалось и на серьезный объем задолженности населения за коммунальные услуги.Тем не менее, перед поселковой администрацией и жилищно-коммунальных хозяйством поставлена задача учесть и исправить все недочеты этого зимнего сезона
Кроме того, новосемейкинцам было предложено организовать месячник по благоустройству родного села, в котором готов планирует принять участие и глава района Михаил Белоусов. Присутствующие в зале жители поддержали инициативу. Организовать подготовку к месячнику готова в поселке общественница, активная жительница Ольга Горшкова.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.