Красноярский район

«Он в музыке находит вдохновенье…»

30 сентября отметил свой жизненный и творческий юбилей Вадим Анатольевич Суровцев – преподаватель Красноярской детской школы искусств.


После завершения обучения в Самарской академии культуры и искусств в сентябре 2010 года Вадим Анатольевич начал свой трудовой путь в Красноярской ДШИ преподавателем духовых инструментов по классу трубы с мечтой о создании детского духового оркестра.


Оркестр под руководством Суровцева В.А. стал визитной карточкой Красноярского района – ни одно мероприятие не обходится без ярких, самобытных, зажигательных и проникновенных композиций оркестра! Традиционными стали ежегодные майские выступления оркестра в селах нашего района и в областном центре в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне. Оркестр покорил сердца слушателей: когда слышны его звуки невольно охватывает чувство гордости и любви к Отчизне и малой родине.
Вадим Анатольевич профессионал и мастер своего дела, учитель по призванию, личность достойная подражания. Его умение наладить взаимодействие и плодотворное сотрудничество с учащимися школы приводит к завидным результатам – его воспитанники с неизменным успехом представляют Красноярскую ДШИ на фестивалях и конкурсах различного уровня и ежегодно выбирают своей профессией музыку, продолжая обучение в Самарском музыкальном училище имени Д.Г. Шаталова по классу трубы и саксофона. 
Вдохновение, творческие дерзания, смелые креативные идеи, стремление найти истину, инициативность и неравнодушие – эти качества ведут талантливого педагога к новым творческим свершениям. Коллектив Красноярской ДШИ гордится своим коллегой и желает Вадиму Анатольевичу новых свершений и побед, вдохновения, гармонии и покорения музыкального и жизненного Олимпа!
По информации Красноярской ДШИ.
Фото Виктора ШЕВЦОВА.
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.