Красноярский район

Вниманию жителей сельского поселения Хорошенькое!

Федеральным законом от 03.07.2018 № 177-ФЗ внесены изменения в статью 2 Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении» от 07.12.2011 № 416-ФЗ согласно которым, к организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение (организациям водопроводно-канализационного хозяйства), приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие эксплуатацию централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельных объектов таких систем.

Так, в соответствии с постановлением администрации сельского поселения Хорошенькое муниципального района Красноярский Самарской области №15 от 27.03.2015 гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения на территории сельского поселения Хорошенькое муниципального района Красноярский Самарской области определён индивидуальный предприниматель Куняев Роман Александрович.

В соответствии с приказом министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области № 605 от 04.12.2018 для ИП Куняев Р.А. установлен тариф в сфере водоснабжения.

Следует отметить, что статьёй 153 Жилищного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (вместе с «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов») предусмотрена обязанность по внесению платы за коммунальные услуги.

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.