Новости региона / Красноярский район / Федеральная повестка

Идет голосование на международном конкурсе «Европейское дерево года – 2019»!

Идет голосование на международном конкурсе «Европейское дерево года – 2019»!

Европейскому конкурсу предшествовал национальный отборочный этап - конкурс «Российское дерево года – 2018». Путем открытого голосования на сайте всероссийской программы «Деревья – памятники живой природы» www.rosdrevo.ru было выбрано главное дерево страны - могучий дуб, произрастающий в Московской области на территории Государственного историко-художественного и литературного музея-заповедника «Абрамцево». Абрамцевский дуб автоматически стал претендентом от России на звание Европейское дерево года!

Российская Федерация обладает большим количеством уникальных старовозрастных деревьев, которыми мы по справедливости гордимся и о них должен узнать весь мир. 1 февраля на сайте международного конкурса www.treeoftheyear.org началось голосование по выбору европейского дерева года – 2019. Оно продлится до конца месяца. Победители будут объявлены 19 марта в Брюсселе, во время церемонии награждения в Европейском парламенте.

Второй раз наша страна участвует в престижном международном конкурсе. В прошлом году номинант от России, дуб из Белгородской области, из 13-ти стран-участниц занял престижное третье место. На этот раз стран-участниц уже 15!

Сегодня мы уже в лидерах голосования! Призываем всех любителей нашей российской природы, граждан нашей страны проголосовать на сайте www.treeoftheyear.org за нашего претендента – подмосковный Абрамцевский дуб – главное дерево страны!Ради наших предков, ради наших современников, ради наших потомков. Мы можем победить. Мы должны победить. Мы обязательно победим!

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.