Красноярский район

Новые функции Кадастровой палаты по выездному приёму документов

Кадастровая палата по Самарской области расширила свой функционал в рамках повышения качества и доступности государственных услуг. Теперь жителям Самары и Тольятти доступен выездной приём, которым граждане могут воспользоваться по следующим направлениям:
  • Регистрация права собственности на недвижимость
  • Постановка объектов на кадастровый учет
  • Получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости
  • Исправление технических ошибок
В ходе выездного приема специалисты Кадастровой палаты оказывает гражданам техническую и консультационную поддержку, проводит первичную правовую экспертизу документов, что позволяет избежать ошибок и опечаток в представленных бумагах. Важно, что выездной приём позволяет ускорить проведение операций с недвижимостью - это большое подспорье для тех, кому надо максимально оперативно оформить документы или получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости. Минуя посредника, в виде многофункционального центра, документы сразу попадают в орган регистрации.
Как подчёркивает эксперт Кадастровой палаты по Самарской области Ярослав Логунов, ещё одной важной особенностью выездного приема является удобство при проведении любых сделок с недвижимостью: «Заявительвыбирает место и время подачи документов. Наши специалисты выезжают по указанному адресу, где предоставляют необходимые сведения из реестра недвижимости в виде выписки, помогут составить договор купли-продажи, примут документы на постановку на кадастровый учёт и регистрацию права собственности на любой объект недвижимости: земельный участок, дом, квартиру, долю, гараж, машино-место».
Теги

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

Яндекс.Метрика

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.